第一,科技创新水平加速迈向国际第一方阵,进入了三跑并存,领跑并跑日益增多的历史性新阶段。大家也从采访中得知,比如蛟龙、天眼、悟空、墨子、慧眼等一些为代表的重大创新成果相继问世,基础研究的国际影响力大幅度提升。在若干领域开始成为全球的创新引领者。2017年,全社会R&D支出预计达到1.76万亿元,比2012年增长70.9%,企业投入比例多年来一直超过75%。按照现在的统计,大概能够达到77%-78%。国际论文总量和被引用量居世界第二位,发明专利申请量、授权量都居世界前列。研发人员全时当量人数居世界第一位,科技进步贡献率从2012年的52.2%升至57.5%。国家创新能力排名从2012年的世界第20位升至第17位。山东群英会在线计划万钢在发布会上介绍了近年中国科技工作的进展和成就,他表示,中国科技创新水平加速迈向国际第一方阵,进入了三跑并存,领跑并跑日益增多的历史性新阶段。

倫敦橋恐襲引製度爭議 約翰遜:74名恐怖分子提前獲釋去年10月底,美团又启动了上市后的首轮组织架构升级。王兴在内部信中表示,美团在战略上将以“吃”为核心,更加聚焦“Food+Platform”,因而组建了用户平台、到店事业群、到家事业群;新业务方面,美团进一步明确了快驴事业部和小象事业部的负责人,继续业务探索,并成立了LBS 平台,包含LBS 服务、网约车、大交通、无人配送等部门。