此次曝光的违法广告案例,除一件案例为印刷品媒介,其余案例均涉及互联网媒介,包括微博、APP、微信公众号、付费搜索和电子邮件等多种互联网广告形式,其中大部分为广告主利用互联网自媒体发布广告。组三前三新京报记者罗亦丹编辑王宇校对卢茜杨群

与此同时,现任闵行区委副书记于勇,拟跨区升任静安区区长。此前于勇曾长期在浦东新区工作,2016年9月赴任闵行区委副书记。虛擬歌手洛天依驚豔開唱 助陣上海國際音樂劇節 視頻张宏永说,山西国企以转型升级为导向的业绩考核体系要进一步完善,煤炭产业吨煤成本、人均工效持续向好,非煤产业实现减亏增盈,新兴产业公司发展取得一批标志性成果,成交一批“腾笼换鸟”项目,完成一批与中央企业和外省企业的股权合作项目,支持民营企业参与国有企业混合所有制改革,分离办社会职能及厂办大集体改革完成阶段性预期目标。自启动此轮国企改革以来,面临赶考、补考等多重任务的山西努力推进国企减负,以使其轻装上阵参与市场竞争。