政知君注意到,在2011年9月王学战受到行政记过处分,在2018年王学战的落马通报中显示,他在2002年4月至2011年8月任长春市副市长,在2014年9月退休。中间有三年的职务“空白”期。福彩暴惊天丑闻沙特缘何对中巴经济走廊及“一带一路”倡议格外热衷?中东问题学者、中国现代国际关系研究院研究员田文林对参考消息网表示,长期以来,沙特依靠石油出口支撑经济发展,近年来,这一发展模式的不稳定性逐渐显现,鉴于此,沙特推出“2030愿景”以改变这一局面。该计划的主要特点之一就是促进产业多元化,加快经济发展。中巴经济走廊是中国“一带一路”倡议的重要工程之一。从地缘经济角度来看,中国与巴基斯坦的经济合作,对沙特而言具备地理上的优势。沙特决策层一直希望将“2030愿景”与中国“一带一路”倡议对接,而通过参与中巴经济走廊建设的方式进行对接,正是良好“抓手”。沙特参与瓜达尔港经济建设,例如在当地建设炼油厂,可以令其对亚洲能源出口更为便捷,并对接“一带一路”倡议。

突泉县公安局有关负责人介绍,案发后,孟现忠打了报警电话投案。2月19日,孟现忠被刑拘。喂奶、換尿不濕 女大學生為啥在宿舍“紮堆哄娃”?案发后第三天,李长银的女儿——正在中国传媒大学读硕士的李金华,在网上发长文《原谅我保卫祖国两年却因村里恶霸孟现忠无法保护你——给刚去天堂的爸爸》(以下简称“帖文”),引发社会广泛关注。