福利三分彩计划官方据了解,该片于2018年11月21日在美首映,故事改编自牙买加裔美国钢琴家唐•谢利(Don Shirley)和其雇佣的司机兼保镖托尼•立普(Tony Lip)的真实事件。据介绍,《绿皮书》讲述的是一名黑人钢琴家,为前往种族歧视严重的南方巡演,找了一个粗暴的白人混混做司机。在一路开车南下的过程里,截然不同的两人矛盾不断,引发了不少争吵和笑料。但又在彼此最需要的时候,一起共渡难关。行程临近结束,两人也慢慢放下了偏见。电影由真实故事改编。

由南京市律师协会和南京市法律援助基金会共同发起成立的“维护南京大屠杀历史真相律师大联盟”表示,将以抗战老兵人格受侮辱为名,向两人提起民事诉讼。圍繞脫歐英大選進入最後衝刺2月24日,十二届全国人大常委会第三十三次会议在北京人民大会堂闭幕。会议表决通过了关于实行宪法宣誓制度的决定,对宪法宣誓制度相关规定作出适当修改。决定从2018年3月12日起施行。中新社记者 盛佳鹏 摄